Твой концерт

Пригласи меня милый на встречу-
на встречу с твоими стихами.
Подари поэтический вечер-
я и ты, и стихи между нами.
Пусть они зазвучат громким эхом
отзываются грустью в сердце.
Как хочу я к тебе приехать-
в город свой приоткрой мне дверцу.
Принеси мне ключи на подносе-
словно я город твой захватила.
Словно...снова меня заносит-
мне для счастья стихов хватило.
В них ни строчки нет для меня-
но я верю-я их услышу.
Как ты там сейчас без меня
во весь голос? Любимый,тише!


Рецензии