Мистика

Сижу, молчу, гоню проблему,
А за окном то визг, то лязг,
Внутри себя поднял антенну,
И там звучит ба-бах, ба-бах.
Но вот на связи дальний космос,
Меня уже в сей жизни нет,
Я слышу предков дивный голос,
И звёзд космический привет.
Они зовут в родные дали,
Земля для них была как старт,
Меня к себе гостить позвали,
И я сказал, что очень рад.
За мной прислали космо-авто,
Закрытый плотно лимузин,
И я вошёл, а он на старте,
Уж как-то странно забурлил.
И стук, и скрежет в назиданье
Услышал я через стекло,
Тот пуск прервался от визжанья,
И время связи истекло.
Остался весь я в думах с теми,
Но звуки стуки рвут всю нить,
И вспомнил я свои проблемы,
Как мне на пенсию прожить.
03.10.13 г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.