Я обрету сам себя
Хоть и пусто,
Хоть и больно,
Не прикольно...
Меня не жалко
И мне так гадко,
И мне так мерзко
Все очень резко...
Такое бремя,
В котором время,
Может раставить
Все по местам!
И станет лучше,
И солнца лучи.
Постигнут мой разум
И пускай не сразу...
Под лунной ночи
Не смыкая очи
Случится чудо...
Я обрету сам себя.
Свидетельство о публикации №113100304606