В голове у меня ветер

В голове у меня
Ветер.
Мир так хорош
И светел.
Так думаю я,
Поэзия весёлая
Моя.
Которая
Не плачет,
А всё смеётся,
Скачет.
И Вас зовёт -
Любить,
Плохое всё -
Забыть.
Будет время -
Грустить,
Но а сейчас -
Любить,
Легко
Влюбляться и
Улыбаться.
3 октября 2013 года.


Рецензии