Разрушен

Мир рушится, кидаясь осколками в сердце.
За что? Почему? И зачем?
Тупые вопросы, я знаю, и всё же...
Я душу хочу запереть.
Осколки всех мыслей - кусочки железа -
В сознании глупом летят.
Мы, помнишь, хотели всегда быть лишь вместе
И вместе рассветы встречать.
Ты помнишь? Я помню.
До каждой крупинки я помню слова с твоих уст.
Меня одолело тупое смятение,
И мир мой печален и пуст.

Мысли спутались в сетку; теряюсь я в них.
А ты там гуляешь с другими.
Возможно, я злой шизофреник и псих,
Но жизнь мною всё же любима.


Рецензии
Рвано и скомкано, но понятно и просто. Но можете лучше

Алексей Рахе   03.10.2013 00:42     Заявить о нарушении
Могу. Но ситуация не позволила. Тут и должно быть скомкано и рвано.

Акиру   04.10.2013 13:52   Заявить о нарушении