Все в бездарных мелочах

Ни кому не советую жить
В ускользающем блике беспутства
В оправданиях с совестью быть
Поощряя вранье и распутство

Торопясь все постичь и понять
Все успеть раскроить, сшить и сделать
И по кругу бежать и бежать
Только тело стараясь изведать

В сладкой патоке плотских утех
Вы как глупые, темные мухи
Так хотите ворваться в успех
Ну а к свету и мудрости глухи

Вам любовь, чувств, эмоций пожар
Ревность, собственность,  личное благо
И зачем вам Божественный дар
Да кому это все помогало?

Люди, люди Вы вечные души
От рождения до смерти разбег
Ну раскройте пожалуйста уши
Ведь так мал человеческий век

Все пройдет и дойдя до порога
Вы толпитесь пугливые дети
Так же клянчите счастье у Бога
И не скинуть оковы вам эти.


Рецензии