Ветеранам вов
Ветераны! Вы юнцами на войну.
Уходили, чтоб отчизну защищать.
За родных, любимых, за страну.
Уходили побеждать и умирать.
Вы стояли насмерть под Москвой.
Героизмом опрокинули врага.
Сокрушили его мощью боевой.
Сердцу Вашему столица дорога
Много трудных пройдено дорог.
До Берлина через битвы и бои.
Пули, мины, бомбы как горох.
Вы стальные выдержать смогли.
Светлый мир Европе принесли.
Дома окунулись в мирный труд
К сожаленью пониманья не нашли
У чиновников, что блага раздают.
К Вашим нуждам повернулась власть
Только грусть, что гложет не унять
Жизнь несправедливо отнеслась.
К тем, кто смог Россию отстоять.
Ветераны! Ваши ратные дела.
Навсегда в историю вошли
Вы своей ПОБЕДОЙ на века
Над страною яркий свет зажгли
Москва, 03.10.2013 г
Свидетельство о публикации №113100304495