Влюбиться - значит...
Свободу мыслей от желанья.
Искать, терять и вновь найти-
Вот смысл нашего призванья.
Влюбиться - значит все простить,
Забыть обид былую ярость.
Не усомниться, не съязвить
Своим противникам на зависть.
Влюбиться - значит победить
Свою упрямую гордыню.
Влюбиться - значит мир открыть
И наслаждаться им отныне.
Свидетельство о публикации №113100304486
Наталья Цохонис 05.03.2014 19:51 Заявить о нарушении
Ирина Безмятежная 05.03.2014 23:27 Заявить о нарушении