Из записок командира СОБРа... Судьба боевая...
Растерзало Душу в хлам.
Столько прожито и пройдено,
Словно жизнь напополам.
Блокпосты,засады,выходы,
Смерть как старшая сестра.
Из войны не сделать выводы,
Здесь вблизи она страшна.
Тело шрамами изрезано,
По траве пунктиром кровь.
Пережито и изведано,
Жизнью вето на Любовь.
Командира доля тяжкая,
Хоронить бойцов своих.
Кости скрепленные стяжками,
И диагноз в штабе "псих".
Из войны мы возвращаемся,
К жизни мирной каждый раз.
Все привыкнуть к ней стараемся,
А война сильнее в нас.
Не в окопах с автоматами,
В мягких креслах по домам.
Продолжаем быть солдатами,
Ощущая каждый шрам.
Ни лекарством и не водкою,
В нас не заглушить войну.
Я сижу со старой фоткою,
Вспоминаю и молчу...
Свидетельство о публикации №113100304479