Свободный муравей

Муравей покинул муравейник
И ушел в осенний лес один

От друзей, от сладкого нектара -
Стал себе он только господин.

Он ушел туда, где правил нету
Нет тепла, нектара и друзей

И не призовут его к ответу
Что не любит он чужих идей....

Убежал один он на свободу
Где деревья вечные стоят

Где  жара сменяет непогоду
И кроты где хитрые не спят....

Там в лесу - неведомые силы,
Птицы, мыши, холод и вода

Там свободы выбор и опасность
Может, счастье там, а может и беда....

Вместе все - наверно, это легче,
Чем, как пусси-кэт  - один да против всех

И в лесу риотам прицы рукоплещат
И разносится по миру Пат-риотов смех!

Ну а ты? Боишься? Так и бойся!
Пей нектар, работай до костей,

Строй свой муравейник и не беспокойся!
На свободе - страх, а в клетке - веселей!!!

плейкаст здесь: Лира Белла 3.10.2013 10.44

кажется, помогло!!!!


Рецензии