Собой довольна я вполне!

Да что ты знаешь обо мне???
И как ты судишь по обложке???
Ведь мнение толпы важней,
Чем посмотреть в меня немножко!
И как ты смеешь говорить???
И в суе помнить мое имя???
Скажи:умел ли ты любить,
Иль был всегда любим другими???
И как поставил мне печать???
Осмелился не по на рожку???
Ты думал буду я молчать???
И буду лишь послушной кошкой???
Да и вообще с чего ты взял???
С чего уверился во мне???
И право кто тебе давал???
Ты топишь боль теперь в вине???
...................
Собой довольна я вполне....


Рецензии