Есть виртуозные стихи

Есть виртуозные стихи.
Читая, словно уплываешь,
В течение плавном реки...
И о  проблемах... забываешь.

Дивишься эмоций пейзажам,
Внимая, движению рифмы.
В такт гениальным  пассажам,
Душой отбиваешь ритмы.
NikaVS


Рецензии