Забытых строчек вековая пыль хранится там-ли, где

Забытых строчек вековая пыль
хранится там-ли, где Архив Вселенной?
Но мы уже туда не поглядим,
душой своей, смятенной...

Там чудеса от нас навек сокрыты,
реальные секреты...
Там правда властвует и торжествует,
когда толпа над ложью всё ликует...

Слова там не записаны, хранятся,
пылятся, и бранятся, и томятся.
Там мысле-формы живы, до сих пор!
И Бог там Прокурор.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.03.2013.0149
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100304393
http://www.stihi.ru/2013/10/03/4393


Рецензии