Женщине матери посвящается

О русской материнской доброте
Уж сложено не мало слов
О материнской красоте
Я миллион раз повторить готов
Она в лихие времена усталости и отдыха не зная
Сколько детей она спасла
Скольким детишкам стала как родная
Шли годы годы  времена она вновь материнство воспевала
Все дети помнят  как она всю жизнь им не жалея отдавала
Ей суждено всегда светить на небосклоне доброты
Нам хочется все больше ее любить
И и в ноги ей как женщине склониться
Как нам ее не прославлять
Душа и совесть у нее бездонны
И про нее мне так хочется сказать
Она Руси моей Мадонна!


Рецензии
Александр, благодарю Вас за прекрасное посвящение женщине - матери.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   20.12.2014 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.