В Божьем Царстве
Там расцветает любовь,
Там хвала Господу льётся,
Не умолкая, живёт.
Там негасимые зори
Вечным рассветом горят,
Там разливается море
Радости, жизни в веках.
Там, в Божьем Царстве, не может
Холод окутать тоской:
Там нет страданий и боли,
Там благодать и покой.
Там, в Божьем Царстве, раздолье:
Жизни немеркнущий свет,
Неугасимое солнце
Божьей любви вечных лет.
Свидетельство о публикации №113100304365
Анкур 03.10.2013 20:14 Заявить о нарушении
Людмила Подолякина 03.10.2013 22:21 Заявить о нарушении