Люблю я ромашку в полях на ветру..

ОБЪЯТОЮ ПТИЦЕЙ ВЗЛЕТЕЛА ОНА
НЕТ И НЕ ЛУННОСТЬ СОВСЕМ НЕ ЛУНА
ЦАРИЦА НОЧИ УЛЫБАЛАСЬ ТАК МНЕ
Я СЛОВНО ПРИМЧАЛСЯ С НЕЙ НА КОНЕ
***********************************
И ВИЖУ Я ПОЛЯ..РОМАШКИ КРУГОМ,
ЕЩЁ ВАСИЛЬКИ В ПИРУ ГОЛУБОМ
НО ВСЁ ЖЕ РОМАШКА.. 
          МНЕ БЛИЖЕ В ТОТ МИГ
Я ВЫДОХНУЛ ВДРУГ НЕСГАСАЮЩИЙ КРИК
***********************************
ДАВНО Я ЗАМЕТИЛ С ВЕСНЫ ДО ВЕСНЫ
ВСЕ ВЕТРЫ В РОМАШКИ ВСЕГДА ВЛЮБЛЕНЫ
И НЕТ МНЕ НЕ ГОРЬКА..ЕЙ БОГУ НЕ ВРУ
РОМАШКУ С ЛЮБОВЬЮ Я СЕРДЦЕМ СОРВУ
***************************************
ПОСТАВЛЮ НА СТОЛ..КАК СВЕЧЕЮ ЦВЕТОК
И СТАНУ ВДЫХАТЬ ЗИМОЙ ЛЕТНИЙ ГЛОТОК
И ТЕ ВАСИЛЁЧКИ..ЧТО СЕРДЦУ МИЛЫ
Я В ИХ ОГОНЬКИ РАЗГОНЮ СМУТУ МГЛЫ
************************************
И ВСЁ ЭТА ПТИЦА ЦАРИЦА МОЯ
ПОД ОБЛАКАМИ ЛЕТЕЛ БУДТО Я
СКАЧУ НА КОНЕ УЛЫБАЮСЬ РОДНОЙ
РОМАШЕК БУКЕТ ВСЕГДА ПРЕДО МНОЙ
***********************************
НЕТ ОН И НЕ ЛУННОСТЬ СОВСЕМ НЕ ЛУНА
ВЕДЬ НЕЖНОСТЬ МОЯ В НЕЁ ВЛЮБЛЕНА
НЕМНОЖЕЧКО БОЛЬНО ЕЙ БОГУ НЕ ВРУ
ЛЮБЛЮ Я РОМАШКУ В ПОЛЯХ НА ВЕТРУ
***********************************
***********************************


Рецензии