Две стихии
Твоих волос тепло, когда в них пальцы грею.
И к коже нежной легкое прикосновение
Я так люблю. Твой силуэт... Улыбку... Руки... Шею...
А ты ершишься от нежданной ласки,
И свой покой так рьяно охраняешь.
Ты запросто не сдашься, я-то знаю.
Но ты меня ведь тоже знаешь...
Ты - огонек, способный греть и ранить.
Светить и обжигать, мерцать или к себе манить.
Ты можешь обернуться в устрашающее пламя,
И своим взглядом душу мне испепелить.
А я - ручей. Извилистый и чистый.
И ключевой водой сдержу твою стихию.
Коль пересохнуть от пожара не успею,
И, истончившись, не устрою истерию...
3 окт.'13
Свидетельство о публикации №113100304350