Вера
Проседь тумана колышет зарю,
Катят стремительно дни анфиладой,
Мысли о смысле ведут к алтарю.
Может всё сказка, но хочется верить,
Вера- последний рубеж перед тьмой,
Вера- последний патрон в револьвере,
Вера - и компас, и праведник мой.
Свидетельство о публикации №113100304347
с теплом души
Ирина Коноваленко 04.07.2019 11:14 Заявить о нарушении