Как бабочка застывшая
Вся в мыслях о тебе.. И нет нужды иной ...
Не вижу серых дней, ничто не слышу, кроме,
Как музыку прибоя с играющей волной...
Над головою дышит живая крона тиса
И белочка летит, как пёрышко легка -
Чуть слева, по ветвям упругим кипариса-
И, вдруг, остановилась всего за два шага...
Как всё же коротка и в общем бестолкова
Вся жизнь - в заботе и о пище, и воде...
Лелею рай земной, где мы свободны снова
На Бога уповать и в счастье, и в мечте...
Свидетельство о публикации №113100304343
Игорь Сычев 3 04.05.2022 07:27 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 15.07.2022 10:59 Заявить о нарушении