Я любить никогда не устану

Я любить никогда не устану,
Пусть обманута буду дважды,
Я споткнусь, упаду, ВСТАНУ!
Остальное не так уж и важно,
Я любить не смогу разучиться,
Пусть изранено будет сердце -
А из ран будет кровь сочиться,
Не запру на затворы дверцу!
Я терпенья запасы достану,
Знаю встречу ее однажды,
Но любить никогда не устану,
Хоть обманута буду дважды...


Рецензии
Хорошо пишите, продолжайте в том же духе.
С уважением.

Анюта Касавецкая   25.10.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение Анна!!!

Ольга Ливадная   27.10.2013 15:25   Заявить о нарушении