Над Белым домом черный дым...

 Над Белым домом черный дым,
 Из пушек стреляют по молодым,
 Беспалый орет:"Поджарь их, поджарь,
 Руцкова повесить на ржавый фонарь!"

 "Альфа" сработала очень четко,
 Послала всех прямой наводкой,
 Расформирована в полном составе,
 За приказы козлов в пьяном угаре.

 Работала закулисная сила,
 "Бейтар" на отстрел запустила.
 ОМОН отличился,как и всегда,
 Им братскую кровь не отмыть никогда!

 Увидим, история как повернется,
 Белый дом опять где нибудь найдется,
 Белые простыни нынче в моде,
 Они видны при любой погоде!

 05.11.10. Нижний Новгород
 P.S.Экспромт написан на стихотворение Владислава Маленко "Белые флаги 1993"


Рецензии