Нет, маленькая...

Нет, маленькая, ведь не крайность
Меня ведёт на все безумства
И мне порою только в радость
Жить от вольнодумства к безрассудству

Я знаю, ты поморщишь взгляд
Начнёшь ругаться словно мать
И укоряя всё подряд
Не хочешь это понимать

А мне ведь жизнь дана на веки
На зло Валькирий и смертям
И от меня не жди известий
Что в руки я попал к чертям

Нет, маленькая, ведь не крайность
Меня в могилу заведёт
И точно даже не случайность
Меня лишь старость и найдёт

А ты в объятьях, и не страшно
В твой плен попасть, иль проиграть
И в этот миг уже не важно
Возвысить флаг иль мёртвым пасть

Нет, ты не бойся за меня
Не пропаду не заболею
В метель, под каплями дождя
Я боль, преграды одолею

Ты просто маленькою будь
И не расти, и не взрослей
Что бы как раньше мог уснуть
К утру опять же став сильней

Нет,маленькая, это крайность
Что бы забыться без потерь
И может заберёт нас старость
Ты маленькю будь и верь


Рецензии