В Усатово нам тихо шепчет Колизей!

Посвящается Председателю Усатовского
сельского совета!


Усатово средь зелёных полей,
Живёт и жизнью светлой пышит.
Увидев красоту цветных аллей,
Бабочка цветная нежно дышит!


Красивое Село, равнины и вода,
Лимана, красивейшего со всех,
Увидев это, незабудешь никогда,
Красот всех синих здешних тех.


А люди добрые живут счастливо,
И доброты им к счастью не унять.
Глудоких душ я вдруг узнав
                пестливо,
Их речи и любов могу принять.


Архитектура с запамятных времён,
Историю свою секретом вторит.
Война, Военные крепких тех Знамён,
Любого бога в жизни подзадорят!


Где  нам тихо шепчет Великий
                КОЛИЗЕЙ,
О том, что выростает Время НАШЕ!
Так хочеться любить Усатово, что -
                ЭЙ,
Зову и говорю, на всей планете ЗЕМЛИ
                нет КРАШЕ!


Рецензии
Так хочеться любить Усатово, что МЕЙ,
Зову и говорю,нет Планеты КРАШЕ,
только Колизей!
***************
Дай да Бог, щоб я так написала про нашого Голову! Нерубайського.

Леся Танюк   16.10.2013 16:04     Заявить о нарушении