Поцелуй ангела

Прикосновенье твоих губ
И время вдруг остановилось
И замер целый мир вокруг
Одно лишь сердце дальше билось

Твой поцелуй сильней всего
Что может быть на этом свете
Способен он свести с ума
И окрылять всех на планете

Тобой гордиться Афродита
Гордиться даже Купидон
Ведь ты целуешься как ангел
Большой тебе от них поклон.


Рецензии
Николай, хорошая миниатюра, чувственная. Удач Вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   24.04.2014 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо и вам удачи!

Николай Еремеев 125   29.04.2014 14:17   Заявить о нарушении