Пятнадцатилетний Капитан - 2

Вы помните Фильм?
Капитана-мальчишку?
И жадных разбойников?

Тихо,как мышка -
орудовал гадкий
пройдошистый кок...

Испёк пассажирам он
гнусный пирог.

Заместо Америки -
вверг их в Анголу.
И в Рабство - продАл.

(во по бизнесу школа!)

И бедную мисс
с ошалевшим дитём -
Пиратский Главарь...

Да, а то.

"Продаём!"

"Кто белую Женщину
смеет купить?!"

"Он смеет,он смеет..." - хохочут.

И прыть -
уже проявляет Помощник,
с бумагой.

"Пишите письмишко!"

"Кому?!"

Бедолага.

"Пишите - мой пусенька,
мой поросёнок...
Мой нежно любимый Зазнобушка..."

Тонок -
смешок у Бандюжного
у Главаря.

"Супругу.
Забыли уж?"

Во чё творят.

Рыдая - садится,
и пишет, нещастна.
Мол,выкупи Нас.

(и на всё уж согласна,
чтоб только сыночка не...)

Ужас.
Ага.

А вот Продолжение.

Хвать мужика -
приехал по важному, спешному
Делу -
во Минск.

Аж к Премьеру.

И это.

Умело -
в Приёмной Премьеровой
дяде каюк.

Наручники - чик!

И в Тюрягу.

Мил-друг -
чего-ть не понравился
Главну Банди...

И всё,заключили.
И смотрят сердито.

Ну-т к ясно-понятно,
бумагу суют.
Пиши письмецо.

Пусть деньжаток дают,
и разные прочие вкусные сласти.

Кому же писать?
Как спастись от Напасти?

Смеются.

"Продам тя - со Прибылью,
дядя..."

"Кто ж купит?!"
(со ужасом)

"Негры?!"

"Да ради -
навара я б тя... Хоть в Анголу!
Но даст -
мне денежек больше..."

Бандюга усаст -
мечтательно смотрит...

"Есть, есть Покупатель...
Скупиться не будет,
немедля к оплате..."

"Да кто ж?! Кто посмеет?
Ведь я - главный Шеф
Огромной Компании..."

"Тююююю..." - нараспев
ему отвечают.

"Посмеет,посмеет..."

(и бедный Невольник
тут как-то бледнеет).

"Пиши. Дорогому...
Владимиру..."

Ясно?

"...помру тут в Узилище
скоро напрасно,
вот коль не отгрузите
новый Кредит.

Ага,без возврата."

Смеётся бандит.

Ему бы повязку -
на глаз - и готово.
Дон Альвец,
Пиратище.

Честное Слово!

И вот уже... Да.
Уж из Ямы - во хату.
(пока,под охраной).

До скорой Оплаты.

(аванс получили,
и ждут угощенья?)

Вот так в Белоруссии.

Выскажу мненье -
пора Продолжение Фильма
снимать.

Есть Жертва,
Злодей.

Так чего ж ещё ждать?

Заманим в Анго... Тьфу,во Минск!
А и это.

Давайте бабло.
Выкупайте.

Сюжеты!


Рецензии