Жаль

Жалко что я не тебе говорю
Жаль что не мне ты молчишь в ответ
Жалко что снова в тебя смотрю
Жаль что горит в окне твоем свет.

Жалко мне мыслей чужих как мои
Жаль всех мечтаний расстаявших тени
Жалко мне снов о тебе обо мне
Жаль ненаписанных стихотворений.


Рецензии