Пред силой слез мы все равны

Пред силой слез мы все равны,
И лбом прижавшись в пол бетонный -
Я не просил твоей любви.
И не достоин быть прощенным.
 
Но я прошу меня простить.
Любви Твоей я не достоин,
И жизнью прежней мне не жить:
А к новой жизни - не настроен.
   
Прости, что трачу время зря.
Прошу Тебя, в Тебя не веря.
Перед иконою горя
Свеча коптит. Застыло время.
   


Рецензии