Не виню

Не стоит нарушать чужой покой.
Не лезть в судьбу,пускай, издалека.
Ведь создал Бог меня, такой
Какая есть. Та ноша нелегка.

Знакомства лишние, пустые, вдруг....
Что даже и ответа нет теперь.
Надеешься, что будет настоящий друг...
Чужая подлость закрывает дверь.

И не мешайте  в жизни и в работе.
Свою судьбу мы в сердце сохраним.
И с Богом жить в своей большой заботе.
Все понимать. И близких я не винить.


Рецензии