***

В этих списках,пропавших без вести,
Не ищите меня в моей неизвестности...
Не кричите мол "останься" и "не смей"-
Я всегда была одинока среди людей...
Хоть довольно часто всматривалась в лица,
Пытаясь с толпой безликих слиться...
Но...видимо не та и мне не дано,
Играть какие-то роли в немом кино...
Я не приемлю черно-белый цвет-
Меня привлекали краски и яркий цвет!
Так что...среди толпы безликой меня нет!
Я лишь там,где безумно-красочный свет!


Рецензии