Главбуху!

(посвящение)

Вы красивый душистый цветок!
Нет...Вы - яркий огромный букет.
Жизнь в Вас дышит как бурный поток
И для Вас невозможного нет.

Вы как яблоня в летнем саду;
Всех стремитесь согреть, угостить,
Раздавая плоды на ходу,
Мир собою хотите прельстить.

Вы как солнечный радостный день,
Улыбаясь, чаруете всех.
Видя Вас, расступается тень
И в устах видны радость и смех.

Вы - главбух, Вы - начальник большой
Над бухгалтерским делом своим.
Вы болеете чистой душой
За все то, что мы в фирме творим.

Вы собой прикрываете нас,
Амбразуру налогов закрыв.
Вы сотрудник и друг - высший класс
И не страшен любой нам прорыв.

Мы желаем быть мудрою Вам,
Чтобы дебет и кредит латать,
Чтоб учет не разлезся по швам,
Что бы фирма могла процветать.

Мы желаем счастливой вам быть,
Быть здоровой, веселой всегда,
Все былые невзгоды забыть,
Неудач не иметь никогда!


Рецензии