Море Глаша

        Внуку Егорке

Разлилося  море Глаша,
Шумит бабушка Наташа,
И иду я не играть-
Иду море убирать.

Виновато смотрит Глаша,
Блестят глазки, хвостик машет...
Жаль, не может мне помочь
Мамы- спаниеля дочь.

Я старюсь вытираю,
Друга-Глашу выручаю.
Вытирал я так, как мог,
Хоть бы кто- нибудь помог!

Воронеж
2010 год


Рецензии