22 сентября 2013г. Брат, с днём рожденья!
Надо же было так случиться:
Отец наш с тобою - молодец,
Душа его в небе, как птица…
Она ликует и горда очень собой,
Что сделала родными нас с тобой,
А сам он прятался когда – то,
Искал кого – то виноватого…
Мозг не хотел душе поверить,
Не смог открыть нам сердца двери,
Не понимал, как всё исправить
И правдою друг к другу нас направить
Пусть осеннее ненастье
Принесёт нам только счастье…
На исходе сентября, вспоминая и любя,
С днём рожденья, брат, тебя!!!
Свидетельство о публикации №113100304054