Красные цветочки

Красные цветочки в сентябре растут,
Их не мотылечки все в душе зовут..
Это теплый берег сохранил покой,
На душистой вере о любви земной.
Теплые запасы верной силы чувств,
Светлые террасы у природных уст..
Берег понимает будет жить всегда,
Когда снег растает и пройдет зима.
И глазами солнце высветит всегда,
Красные оконца теплые дома..
Ну и что что осень ну и что что дождь,
Видно у природы жить так повелось.
И цветут картины сладкозвонких чувств,
Будто блеск витрины где росток не пуст..
Это древо жизни знает стать свою,
Так как вечно дышит в созданном раю,
И лелеет в прошлом, и ласкает.. есть,
И в приятном будущем ожидает весть.


Рецензии