Встречи на небесах

          Встречи на небесах.
В духовном мире встречи
Родственники и ласковые  речи.
Напоминают о близких отношениях.
Об уходе и возвращениях.
Вот  пора спустится на планету.
Говорят родственники по секрету
  -Вот видишь, женщина идет
Превосходно готовит и поет.
Будет тебе женой.
Ощущать ее будешь спиной.
Сидя в рюмочной.
Поговорили, посмеялись, разошлись.
Расставит их на месте жизнь.
В плотные слои ушли души атмосферы
Судьба примет для встречи меры.
Если вдруг авария, непогода, драка.
Столкнутся на ходу  поздней  для брака.
            11.08.2013г.

 


Рецензии