Осенняя зарисовка 2

Ветер бьется, как больной в падучей.
Вся трава измята, как постель.
Листья у забора сбились в кучу -
Золото-лиловую пастель.

Парк поник, и сгорбился угрюмо,
Иссеченный вдоль и поперек.
И стоит, рождая грустный юмор,
Мокрым воробьем пивной ларек.


Рецензии