Спасибо

Молчание.
Как тяжело оно бывает в трудный час,
Когда душа поддержки просит, добрых слов.
Но все проходят мимо, не поднимая глаз,
На тех, кто гибнет от своих оков.

Но из большой толпы других людей,
Найдутся люди, и с большой душой.
Помогут в трудную минуту. В них полно идей,
Как справится с такой бедой.

Совет бывает важен в трудный час.
Когда  волнения нахлынут, словно шторм.
И добрый взгляд, со стороны, поможет и не раз,
Найти, вновь, выход, не нарушая норм.

Спасибо, вам, что безразличия нет.
Что боль чужая, принимается душой.
Спасибо, что помогаете найти ответ,
И если будет, даже, помощь небольшой.


Рецензии