Вреднее Димы- якобы историки
Сегодня показали одного
Он, как его большевики учили
«ИСТОРИЮ» для школьников стремиться сдать в тираж
Не по готовности, а к ноябрю
Он говорил что изменения внесут в оценку якобы про «ИГО»
Но наверняка забудет указать как правили они и христианство поощряли
Да что там в прошлое так далеко ходить
Про Брежнева наверняка он якобы забудет откуда родом он:
А он из мест, где исконно живут татары
И потому так долго он в Стране мутил Историю
Уж доходило до того, что Жуков приезжал к нему просить совета
Как наступление вести: ведь Брежнев комиссаром был
И кроме крови, его воспитывали большевики
Конечно, авторы «ИСТОРИИ» забудут в ней упомянуть
Кто революции в России финансировал
И как поочерёдно всех уничтожали, так называемые, «большевики»
Конечно там не будет описано всё то, что было до головоотсечения
Которым славилось введения религии в Руси
И что за воины «ИЗ СЕВЕРО-ВОСТОКА» Египет покорили
И про Арийские святилища и храмы не укажет
Которые построены в Руси
Вот, что трусливые рабы, введя «ТЕЛЬЦА» культ
От осознания ничтожности своей способны сделать для "развития" «ДУШИ»
Свидетельство о публикации №113100303941