Взял баян, душа запела...
Взял баян, душа запела…
В пляску идти хочется.
Быть унылым, надоело,
Сердце любить просится.
Скачут пальчики по кнопкам,
Звуки выливаются…
Души русские к гармошкам,
И к баянам тянутся.
«Во саду ли в огороде»,
«Полька», «Кадриль», «Барыня»…
При любой пляшут погоде,
Ваня и сударыня.
Унывать нельзя с баяном,
Пусть хоть камни валятся…
Мы ведь русские, недаром,
Все весельем славимся.
Наши русские просторы,
Радостью наполнены...
Под баян решаем споры,
Не нужны и воины.
Марш «Прощание Славянки»,
Нам всем русским нравится…
В нём мы мощь, а не останки,
Преданностью славимся.
***
«Мы идём, нас ведут, нам не хочется…»
Эти нам надоели слова!
Гимн о Новой Россиюшке просится…
И баян раздувает меха.
1-10-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113100303926
Мы под "ядерный" "первак"
При любой плохой погоде
Спляшем "Барыню", "Гопак"!
Два изысканных баяна -
Украшают перепляс!
И Марина и Татьяна -
Показали Мастер - Класс!
Молодец, Володя! С уважением, Георгий!
Георгий Сергеевич Тюрин 21.10.2013 18:43 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 21.10.2013 21:01 Заявить о нарушении