Доброй ночи
Мне, как прежде, закрыты двери
На коленях как долго стоять…?
Когда ты в диагноз поверишь?
Любовь – это страхов борьба,
Как в чистилище, рвёт это пламя…
Часто козырь бросает судьба,
И играет, как картами, нами….
Хватит на сотни титаников
Твоего айсберга-льда в душе -
Не сбегаю.. не сею я паники..
В дурке мы на одном этаже….
Свидетельство о публикации №113100300389