Боцман Тлятак несун

           __________ ТТ __________

Почему нетля натля виду несу? Дать тля определение? Они нетля любят видетьтля как тлянарод Творит своетля тляраспределение. Концы онитля а нетля народ
И звать ихтля всех тляинтеллигенция. Сначала тля сверглитля царский род Теперь тлявзялись затля перераспределение! Поп тляне народ ему тлянельзя нести тляНо дюже хочется
Вот онтля и тляпрет грехами тляна тлянарод над Божьим разумом тля смеется. 

Тля - слово, которое стоит там, где у боцмана привычный уху, но не литературный диалект.
А вот, что поняли ребята:

Почему не на виду несу?
Дать определение?
Они не любят видеть как народ
Творит свое распределение.

Оторвыши они а не народ
И звать их всех интеллигенция.
Сначала свергли царский род
Теперь взялись за перераспределение!

Поп тоже не народ
Ему нельзя нести но дюже хочется.
Вот он и прет
Грехами на народ над Божьим разумом смеется.

           __________ ТТ __________


Рецензии