Сыночек
Сон приснился про беду
Будто голос сына слышит
Он зовёт,а сам не дышит
Припорошенный землёй,будто вовсе не живой
Боже сыну помоги,жизнь его не загуби
Он совсем же молодой
Сколько прожил он со мной
На коленях я стою
За жизнь сына я молю
Мать к окошку подошла
Рукой шторку развела
Белый снег вокруг лежит
А на нем пятно горит
Снегири в сад прилетели
Красной кровью на снег сели
Может это плохой знак
Но мать думает не так
Сына своего спасу
Жизнь у бога от молю
Когда этот год пройдёт
Сын из армии придёт
Он обнимет свою мать
Скажет милая не плачь
Я ведь знаю ты ждала
Мою жизнь ты берегла
Сон приснился мама мне
Я в саду,а ты в окне
Ты меня к себе зовёшь
Своё сердце отдаёшь
А вокруг нас снегири
Словно капельки любви
Знает лишь родная мать
Как кровинку свою ждать
Свидетельство о публикации №113100303872
Здоровья и счастья и вам, и ему!!!(А мне уже, увы, некого ждать...)
С теплом души, Светлана
Светлана Галуненко 04.10.2013 00:35 Заявить о нарушении