Надоело всё до жути... - Чуть переделаное, sory

Надоело всё до жути.
И в кишках уже сидит.
И от этой мерзкой мути.
На изнанку воротИт.

Надоели,в самом деле.
Все дибильные дела.
Целый день лежишь в постеле,
Будто жопа приросла.

Вот тогда бы я в натуре.
В книгу Гинеса-б попал.
Попа и кровать в амуре.
Мир такого не видал.

Каждый месяц ждёшь деньжаток.
Хоть и мало их,увы.
Ну червонец,мне в остаток.
Наши судьбы таковы.

Мне-б устроиться куда-то,
Где-б побольше,как нибудь.
Ведь судьба не виновата.
Ты виновен,не забудь.

Но куда же я устроюсь,
Если полный инвалид.
Головой от ветра скроюсь.
Печень и живот болит.

В общем жопа,жопа,жопа.
Что такую поискать.
До экватора голопом.
Мне пришлось-бы проскакать.

Ах ты рифма,моя рифма.
Муза драная моя.
Тонкий стержень алгоритма.
Так-же тонок,как и я.

Так же худ,как драный тополь.
Хочешь смейся,хочешь плачь.
Да пошлю я Вас всех в жопу.
Будет меньше неудачь.

Меньше разочарований,
Меньше красочных потерь.
Дверь несбыточных желаний,
Вновь открытая теперь.

И скажу я Вам,ребята,
Всей печали не тая.
Жизнь ни в чём не виновата,
А виновны ты и я.

На конечной остановке,
Развернулся наш трамвай.
Ты на этой оконцовке.
Рта уже не разевай.

В нос и уши жми затычки.
Рот закрытый,как учил.
Чтоб до нашей электрички,
По башке не получил.

Рифму я беру от куда?
Да от куда захочу.
Солнце светит,это чудо.
Жизни долг я оплачу.

Вот чуть-чуть совсем осталось.
И придёт расплаты час.
И о том,о чём мечталось.
Всё исполнится у нас.

Мне пора-бы,на ура-бы.
Завершать шизойдный стих.
И откланиться пора-бы,
Не-то буду полный псих...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (3 октября 2013 год)


Рецензии