Признание

Ты красива, мой свет, как красивы цветы,
Как прекрасны поющие звезды....

Ты красива, как утренний, тихий рассвет,
Как хрустальные, чистые росы......

Ты красива, мой свет, красотою двойной
И морщинкой глубокой у носа...

Ты прекрасна, как есть  - с твоей мягкой душой
И с высоким, немодным начесом.....

Ничего никогда ты в себе не меняй:
Ни улыбки на пухленьких губках,

А себя  - как ты есть  - всегда принимай,
Моя нежная птичка-голубка!

Ты красива двойной - нет! Торойной красотой -
Как богиня, как сказка, как фея!

Для меня ты всегда останешься той,
Что признаться в любви не посмею......

Белла Лира 3.10.2013 9.54


Рецензии