Нехочуха

Не люблю я молоко,
Не хочу есть кашу.
Ну зачем мне наливают
В кружку простоквашу.
Не люблю котлеты я,
Не хочу картошку.
Лучше дайте поиграть
С куклами немножко.
И еще хочу я торт,
Тот, где много крема.
Нет, не заболит живот,
Я же мало ела.
Кашу,борщ и молоко,
Вы себе возьмите.
А мне пряник и компот,
Лучше принесите.   


Рецензии