Из ниоткуда в никуда

Когда под сенью ив весенних
Любовь приходит на мгновенье….
Когда держа тебя в объятьях,
Он говорит, что жизнь напрасна…..
Когда неведомо куда
Бежит волна.
Когда на берегу Днепра
Увидишь катер.  Ниоткуда
Течет река и в никуда.
Мы пассажиры корабля
Из ниоткуда в никуда!


Рецензии