История любви из всех историй
Вся наша жизнь течет под небесами
Небрежно размахнулся ты словами
Я не виню тебя и не осуждаю.
Небрежно размахнулся ты словами...
Пусть ставшие каждодневным в горле комом,
Ты не небо разозлил великим громом,
Что даже расколол его над нами!
И пусть для нас с тобой ничто не стоит
Бесценность фраз последнего куплета,
А для меня пролилось столько света
В истории любви из всех историй.
3 октября
Свидетельство о публикации №113100303742
Вера Козак 03.10.2013 11:58 Заявить о нарушении