Сердце Зоны

И в моем доме,скоро, еще чуть, чуть
С понедельника, долгожданная тишина...
И вопрос - вот я ее скоро дождусь..
А дальше?
Чужие слова....
В полной мере наполнит воспоминание,
Ускользающего тепла...

Пять минут, за углом - выстрел из здания...
Удар ножа...

Я сильнее всех, всех пространственней
И величественнее - но тянусь к тебе,
Холодом, электричеством....
Я боюсь сломать...навсегда ведь тогда останется...
Лишь твои слова и кусочек во мне...


Рецензии