Мои дети, внучки жизнь моя...

Мои дети, внучки жизнь моя,
Их обожаю и люблю всех я!
Я готова, за них, жизнь свою отдать,
Не зря ведь стали, меня, мамой называть.
Мама слово первое детей
И я горжусь, что могу зваться ей!


Рецензии