Шутка
И дождя дорожный след...
Осень в золоте и рада,
Что навстречу - снежный дед,
Что глаза его лукавы,
Сани за спиной видать,
Белокудрый, крепкий, бравый...
Хочет осень покатать.
Предлагает медовуху,
Чтобы пьяную обнять.
Ублажает словом ухо...
Эк умеет старый врать.
У двоих глаза лучатся,
Хмель любовный в головах.
Прочь иду, должна признаться -
Третий лишний в тех делах.
Р.А.Н. 2013, Москва
Свидетельство о публикации №113100303647
Мила Шоколадная 28.10.2013 17:59 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за Ваш такой добрый отклик.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 29.10.2013 23:10 Заявить о нарушении