На природе
Мы с друзьями, на природе
Любим отдыхать,
Не престижно это, вроде,
А нам наплевать,
Ни асфальтом ни брусчаткой,
А лесной тропой,
Мы шагаем и палатка,
Как всегда с собой.
Ни машиной, ни электричкой,
На своих двоих,
Мы шагаем, по-привычке,
В зарослях глухих,
Мы разводим на поляне,
Маленький костер,
У него сидим в нирване,
И течет наш разговор.
А потом, надуем лодку,
Выроем червя,
И за удочкой в охотку,
Посидим, ершей ловя,
Тихий вечер, свет заката,
Воздух и река,
Как прекрасна жизнь, ребята,
Ни облачка, ни ветерка.
Чуть поздней, ухи наварим,
Рыбки испечем,
И под тихий звон гитары,
Водочки попьем,
Грамм по двести, но не боле,
Чтоб не одуреть,
У костра, в лесу и в поле,
Так приятно посидеть.
Рано утром, на рассвете,
Мы уже не спим,
А азартные, как дети,
Мы во всю блесним,
И не важно, что поймаем,
Важен сам процесс,
Выходные, отдыхаем,
К черту службу, жен и стресс.
18.09.2012. Киев.
Свидетельство о публикации №113100303621